БАШНЯ

Перейти вниз

БАШНЯ

Сообщение автор Admin в Вт Янв 30, 2018 9:44 am

ЯДРО КАРМЫ является основным понятием работы с 16 арканом. Оно представляет из себя некую структуру, которая образуется в диэнцефальной области (аджна чакра) и завязана на прошлые воплощения. Она является неким единым комплексом, который можно рассмотреть как сознание.
Из 17 аркана эта область рассматривается как единое и неделимое целое, некий дух. На частоте 16 аркана мы имеем доступ к этой структуре, как к информационному ядру, мы можем работать с различными внутренними частями этого кармического ядра.
Эгрегор магов 16 аркана называются повелители кармы или хозяева кармы.
Что вообще подразумевается под словом карма? Это некие прошлые деяния. Они записаны в деформации кармического ядра, этой структуры, некого внутреннего договора.

Когда человек рождается первый раз в первой касте, он рождается (пишется) с идеальной матрицей. Дальше начинается личная история, в которой происходят взаимодействия, деяния и они проходят по принципу "туда и оттуда". По большому счету, если взять любые взаимодействия, то мы либо даем, либо берем. Любые взаимодействия можно рассмотреть как энергообмен между личностью и системой.
Если мы что-то дали, то у нас теперь чего то не хватает, если что-то взяли, то у нас избыток чего-то. В результате в нашем кармическом ядре образуются 2 типа деформаций.
- Деформация по принципу разряжения (расширения).
- Деформация по принципу уплотнения (сжатия).

Соответственно, между тем местом, где мы что-то взяли или что-то дали и нами существуют зацепления, которые идут на уровне аджна-чакры и этого кармического ядра.

Частота этой информации соответствует аджна чакре. А частота самой структуры ядра соответствует зоне 16 аркана, от аннахаты до вишудха чакры. На частоте аннахаты и вишудха чары возможны зрительные образы, но это не то же самое, что и прямое видение.

Представим себе, что кто-то говорит слово “воин”. У каждого из нас всплывает какая-нибудь картинка. Воин у каждого будет свой. При этом то, что мы увидим будет связано только с нашей библиотекой, с нашим набором, с сознанием. Когда мы манипулируем на уровне аннахата-вишудхи, нет видения ситуации, а здесь есть подбор образов, который соответствует ситуации.
Особенностью работы с кармой в 16 аркане является работа через ощущения , которые ближе к тактильным. Мы ощущаем это ядро кармы, мы его чувствуем и работаем по принципу много-мало как с выравниванием.

Когда мы говорим о работе с кармой на уровне 16 аркана, то мы говорим о людях, которые чувствуют эти структуры, они чувствуют "хорошо-плохо" и работают с этим по принципу выравнивания. Они убирают последствия кармических взаимодействий в основном тактильно. Проще говоря есть некое событие в прошлом, оно дает наводки на настоящее. Эти наводки выдают мотивацию к действию на уровне аннахата – вишудха. Если поднять ТС выше, то мы просто увидим картинку. Если опустить ниже – мы не почувствуем наводок. И сам процесс убирания кармы – это убирание этих самых наводок, может осуществляться на уровне аннахаты-вишудхи.

На уровне вишудха чакры еще интереснее. Тут информационная структура будет одеваться в образы, которые взяты из нашей отдельно взятой головы. Во времена Пушкина существовали поэты и более известные в то время, чем Пушкин, но сегодня мы о них ничего не знаем или мало знаем. Зато Пушкина знают все. Поэтому если вы были поэтами – то представляете себя почему то Пушкиным. Часто, когда смотрим карму, то видим царей-королей просто по тому, что эти люди описаны. На частотах до вишудхи идет не прямое видение информации, а восприятие , которое завязано на нашей мыслеформе. И тут важен интеллект и его качество трезвости. Потому что в противном случае вы будете Атиллой и Цезарем одновременно.
Мы говорим о работе в диапазоне 16 аркана и говорим о том, что те образы, которые мы видим в нем, ничего не стоят и к этому надо относиться спокойно. Те картины, которые всплывают на частотах от аннахата чакры до вишудха, стоят мало и они являются расшифровкой сигнала, но из "материала заказчика".

Есть люди, которые очень любят описывать свои сны. Они долго и нудно описывают свой сон. А потом спрашивают, чтобы это значило. Обычно это ничего не значит. Хотя бы потому что информация теряется на пути проецирования. Есть область ясных снов, где сама ткань реальности, ткань сновидения другая. И в ней проявляется внешняя информация как еще более странные наводки. Там можно считать ее как то и интерпретировать. Но на уровне обчных снов – это мало что значит.

Когда человек начинает работать с кармой, он начинает наворачивать кучу дров. Видит из "материала заказчика" какие-то вещи, обязательно связанные с какими-то известными личностями, и это ничего не значит. Это означает просто резонанс. Да, конечно кто-то кем-то раньше рождался.
"Гора не может родить мышь" - человек, который набрал значимость в 17веке , не будет простым смертным. Человек, завязавший на себя много людей, будет, в любом случае, достаточно сильным лидером. Этот принцип про гору является одним из ведущих при работе с кармой.

"Кем вы хотите быть в прошлой жизни?" - это все любят. Если человек обладал какими-то талантами, то "Умище-то никуда не денешь".
"Бороду я сбрею, но куда умище девать?" Карл Маркс.
В новом рождении Наполеон Бонапарт слесарем Васей не будет. Качества, которые там наработаны, есть уже сейчас. Каждый следующий шаг идет вверх, а не вниз. У великих магов есть полная память о прежних воплощениях и эта полная память имеется сразу от рождения. Либо все это мало чего стоит. Надо очень сильно остерегаться вольных интерпретаций о прошлых великих воплощениях и привязывания к конкретным личностям.

Типов личностей (типов внешностей) есть какое-то конечное количество и если взять лица и собрать в группы, то получится очень не много групп. Адам Кадмон содержит какое-то количество "болванок", например 200. А дальше идет небольшая разница внутри типа. Может быть Вася и Наполеон сделаны с помощью одной и той же болванки. Существует повторяемость лиц и внешностей, существуют двойники у всех типов; если себя искать в книжках, то обязательно похожую физиономию найдем. Но это мало что значит и этим не надо заигрываться.

При работе с 16 арканом мы уходим от любых стереотипов , от любых попыток примерить на себя шубу с плеча Бориса Годунова и приходим к работе с некими структурами, которые у нас объективно есть. Эти структуры называются ядром кармы. Это работа в основном тактильная. Когда мы сильно въедем в сао ядро, то у нас будут какие-то формы возникать и это называется словом иллюзия. В эти иллюзии не надо играть, идет какой-то ассоциативный ряд и пусть идет. Главное к этому относиться спокойно. Те, кто относится к этому беспокойно, лежат в психушке.

Речь идет о том, что существуют методы работы, которые не втягивают человека в игры с иллюзиями , а позволяют реально добиваться каких-то изменений. И от работы с 16 арканом ждут не лавров, не цветов или императорской короны, а ждут перемен в состоянии организма и перемен в ситуации. Целью работы в 16 аркане являются реальные изменения и они либо происходят, либо нет. Если происходят - мы все делаем правильно, а если не происходят, то неправильно.

В 16 аркане мы можем работать с органикой. Органические изменения связаны с деформацией ядра кармы, с тем, что уже закрепилось и стало причиной многих серьезных заболеваний. При работе с ядром кармы эти штуки начинают проходить и таким образом можно лечить сильные органические поражения.
Второе приложение 16 аркана - работа с ситуациями. Представим себе, что вокруг человека существует некий избыток чего-то. Если мы когда-то хапнули, и для социума мы считываемся как существо, перебравшее чего-то, то социум никогда нам ничего не даст.. Эти кармические деформации организуют ситуацию вокруг нас - если мы деформации начинаем выправлять, то начинает выправляться ситуация.

Когда мы делаем над собой сверхусилие – мы деформируем кармическое ядро. Человек напрягся и кому-то что-то дал, ему очень не хотелось это делать, но он дал что-то, и ждет когда же оно вернется или как то окупится. Я ему дал, а теперь он мне должен. Возникает растяжка, связь (которая созраняется) и возникает деформация ядра. А если дал и забыл про это, или взяли, но незначимо – связей не возникает. Если человек для нас что-то делает и это для него не составляет сверхусилий, то это можно принять.
Прикладывая сверхусилия, что бы что то отдать, оторвать от себя - это будет создание некого разряжения в кармическом ядре. Если что то хапнули – возникает сжатие кармического ядра. В результате мы говорим о ненужности или вредности таких сверхусилий.

Существует правило: "если у тебя просят в долг, то дай ровно столько, сколько ты можешь подарить.". Деньги, отданные кому-то, это как утопленные в болоте и больше о них никогда не вспоминать.

Властелины кармы занимаются выправлением кармического ядра; они работают с кармическим ядром, не занимаются подбором прошлых жизней для человека. Они занимаются решением каких-то конкретных проблем , связанных с этой жизнью, их действия направлены на изменение будущего, а не на исправление прошлого, прошлое уже состоялось.

Существуют разные методы зацепки кармического ядра , в том числе зацеаки ассоциативного ряда. Когда у человека ТС находится очень близко к вишудхе, он начинает подбирать ассоциативные ряды, начинает визуализировать кармическое ядро в виде картинок, он за него зацепляется. И мы не раьотаем с иллюзией, которая может быть достаточно реальна, а мы работаем с ощущением контакта, реальности с ядром личности.

Мы визуализируем картину, она цепляется за какой- то кармический блок и мы дальше работаем с реальными ощущениями, убираем реальную кармическую деформацию. Картина может быть такая и другая, но есть зацепка и ее надо убрать. Что мы там видим к делу не относится.
Такая визуализация происходит когда ТС близко к вишудха-чакре, а если ниже (ТС у анахата-чакры) идет просто работа с тактильными ощущениями. Мы нащупываем это ядро и начинаем с ним работать как с некоторой структурой. Если я чувствую, что в этой структуре здесь выпуклость, а должен быть шарик, то я должен "забить эту выпуклость туда" молотком. Если там трещина, а должен быть шарик, то я должен как то это заделать. Эта тактильная работа связана с тем, что мы настраиваемся на это кармическое ядро и работаем как кузнец молотком и плоскогубцами. При этом работаем в полосе частот немножко выше анахаты и работаем со структурами этого кармического ядра.

У человека, с которым мы работаем, при нашей работе также идут какие-то картинки, которые связаны с его резонансами и воображнением, но это не есть прямое видение событий. Если принимать все эти глюки во внимание, то это значит проделать ряд уколов только для того, что бы попа болела. А мы хотим каких-то результатов от работы с кармой. Например: мы затронули какие-то способности, которые потом у человека проявились - это результат. Или убрали какую-то органическую патологию и пошло выздоровление - это тоже результат. Результаты со знаком минус так же появляются, но это мало кого радует.

Властелины кармы, это не просто люди, которые развлекают нас рассказами кто, когда и кем был, они работают с конкретными проблемами и их реально убирают. Плод этой работы - конкретное делание.

Существует идея, что если прошлое прошло, то от него осталась только информация. С этой информацией можно информационным способом работать. Это основная идея работы с кармой.. Можно создавать такую информацию, которая нейтрализует те изменения, которые существуют в матрице.
Существуют люди, для которых карму можно лечить (болезнь проходит за 7 дней), а можно не лечить (проходит за неделю). Для них эта тема не является насущной. А есть люди для которых это уже предел, кармическое заболевание или ситуация является финишной. Если мы влезаем в это, то от этого зависит - будет этот человек жить дальше или не будет., тогда это значимо.
Если человек может взять 16 аркан, то он будет являться властелином кармы. Маг видит человека со всеми его потрохами, видит что является для человека значимым и если к нему пристать с ерундой, то маг и разговаривать на эту тему не будет, т.к. они люди занятые.

Когда мы видим кармическое ядро, то это не значит, что его “нужно увидеть во что бы то ни стало”. Тогда вы обязательно что- то увидите. Настроившись на энергии 16 аркана и прозванивая ими человека, вы это ядро просто видите , правда больше как эхолот.

При работе с кармическим ядром используют деревянный шарик. В него попадает энергия во время работы. Если человек что-то большое хапнул, то в ядре кармы возникает зона расширения (выпуклость) и надо эту зону расширения заколотить. Отдал энергию - не хватает. Хапнул - возник избыток. Если я энергию отдал, то возникло напряжение, связь, возникает входящая линия(по ней должно прийти), а если я взял откуда -то, то возникает исходящая линия(по ней я отдам). Этот ежик мы обрабатываем шариком. При этом колючки забиваем в шарик и этой массой заделываем трещины и полости.

В 16 аркане мы столкнулись с эгрегором людей, которые профессионально оперируют понятием кармы и профессионально этим занимаются. Они рассматривают карму как некое поле деятельности. Их вера состоит в том, что существует некое равновесие в природе и если мы что-то берем или отдаем, то мы нарушаем это равновесие и создаем кармические связи. Хорошо или плохо связано с понятием взял и отдал.
Любое взаимодействие рассчитывается по энергиям и рассматривается кто и кому должен. Хорошее взаимодействие - при котором связей не остается, связей, которые тащат обоих друг к другу. Плохое взаимодействие - при котором связи остаются. Когда мы тащим каких то людей по воплощениям своими связями, то это сильно сказывается на нашем развитии. Для того, чтобы дальше двинуться, приходится тащить всех. А что бы за собой "всю грядку" не тащить, стараются эти все связи избыть.

Человек может набрать такой прочный запас кармы, что деформация первоначальной матрицы (Адама Кадмона) приобретает летальный характер. Можно набрать такую карму, что будем умирать каждый раз при рождении. Мы ничего не будем успевать отработать. Единственная надежда, что какой-нибудь добрый маг заключит нас в какой-нибудь магический предмет и мы таким образом будем развиваться. Нам самим, что бы отработать такую карму , нужно как минимум родиться и что-то начать делать, а каждый раз, когда мы рождаемся, то тут-же и помираем, т.к. наша карма не совместима с жизнью.

Существует представление об очистке кармы ( или о выпрямлении кармического ядра) и маги 16 аркана это делают. Там есть виртуозы, которые могут работать с покойниками. Для них жив человек или нет уже безразлично, т.к. это все равно идет работа с прошлым временем. Идет отработка кармы умершего и это будет влиять на его последующее воплощение. Очень странная работа, т.к. платят живые, а результат можно проверить только при повторном воплощении.

Есть целые монастыри, которые занимаются именно умершими и их кармой. Они с покойниками входят в контакт, пытаются взаимодействовать и улучшить карму.

Практика 1.
1 - Сосредотачиваемся в области горла, вишудха чакры. Сосредотачиваемся на электричестве. Должно возникнуть ощущение многих электрических зарялов, многих молний, если кто пробовал батарейку на язык – очень похоже. Это первоначальная настройка. Мы свое сознание должны раскрутить до этих частот, этих энергий.
2 – При резонансе с частотами 16 аркана, сознание начинает работать как локатор. Мы этим локатором смотрим в другого человека и у него становится видна структура другой плотности. Обычно это серая или темная структура (подсознание неактивно). Она может быть в разных местах в коконе. Более похожа на некий металл, по которому идет электричество.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3504
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения